Votre restaurant à Saint Fargeau en Bourgogne vous propose une carte sur ardoise qui varie en fonction des produits de saison et du marché.
L'Auberge du Lac, c'est une cuisine traditionnelle faite maison. Notre cuisinier est un spécialiste de la grillade (andouillette, entrecôte, côte de boeuf ...) !
Au menu permanent:
- 3 entrées au choix (harengs, terrine, oeufs cocottes)
- En plats : des grosses salades, des grillades avec frites maison, des Croq' au pain du boulanger
- 5 desserts (moelleux chocolat, profiteroles, tarte normande...) + glaces copieuses ou crêpes maison
Des suggestions vous seront faites au gré des produits de saison.
Le bar propose de nombreux cocktails (Maï Taï, Mojito...) en plus des sodas, bières, et même des shooters!
Vous pouvez venir déguster votre repas aussi bien en salle que sur la grande terrasse, face au lac.
Nous vous conseillons vivement de réserver votre table en saison estivale.